Gerente A&B

Cliente: Restaurante sediado em hotel de Campinas.

 

Perfil da vaga: Ampla experiência em cargo de liderança em alimentos e bebidas, de preferência como maitre em restaurantes. Será considerado um diferencial ter conhecimento com vinhos e experiência em restaurantes independentes. Irá fazer a coordenação da equipe de salão e cozinha como: escalas de folga, fichas técnicas, controle de custos, gestão de pessoas, atendimento de clientes, emissão de relatórios de controles e demais atividades do restaurante. Estará presente no salão, coordenado a chegada dos clientes e enquanto estiverem no restaurante, pelo bom atendimento. Elaborará menu e carta de vinhos. Será responsável pelo fechamento de caixa e a devida informação financeira. 

Formação: Ensino médio. 

 

Jornada de trabalho: Disponibilidade de horários. 

 

Salário: R$ A/C.

 

Benefícios: Vale Transporte, Ajuda de custo, Gorjeta, Refeição Local.

 

Observações: Residir em Campinas e região RMC.

 

“Interessados na vaga, favor enviar o currículo para o e-mail selecao@campinasrh.com.br”

Preencha o formulário abaixo e um de nossos recrutadores entrará em contato com você para avançar com o processo.

Tel: +55 19 3234 1200 

Envie o seu currículo para:

selecao@campinasrh.com.br

Vagas

Envie seu currículo.

Fale conosco sempre que quiser!

  • Facebook Black Round

Tel: +55 (19) 3234 1200

Celular: (19) 9 8254 0119 

 

 

© 2015 -  Campinas RH - Assessoria de Recursos Humanos

Rua Doutor Las dos Santos, 218 - São Bernardo - Campinas

por Agência Criativa